Síguenos en redes sociales:

automovilismo - Rallymix

Javier Ramilo se hizo con primer puesto del Rallymix

El piloto coruñés dominó los dos días

Javier Ramilo se proclamó campeón del Rally mix de Barbadás 2021. El piloto coruñés dominó durante las dos jornadas en las que se disputó el encuentro a los mandos de un Yacarcross.

Ramiro estuvo perseguido por el asturiano Abel Jurado que se quedó a tan solo 10 segundos del vencedor, que hizo un tiempo de 24.27. 061. En tercer lugar apareció Javier Martínez Carracedo, en su caso se quedó a 16 segundos de la victoria y a medio segundo de él Alexis Vieitez, en cuarta posición; para tener a los cinco primeros apareció Adrián Ameal pero ya superando el medio minuto con respecto a Ramilo.

No cambiaron las posiciones con respecto a la primera jornada en la que ya habían ocupado los mismos puestos, a excepción de Ameal que obtuvo la sexta posición por detrás de Daniel Remuiñán que se cayó del pódium en la fase final.