La Agrupación Deportiva Fútbol Sala Bueu sumó su primera victoria a domicilio de la temporada a costa del Pazos de Borbén (2-4), y se sitúa en la sexta plaza de la Tercera División. Lo hizo en un partido que comenzó de la peor posible de las maneras, con la lesión de Rodri en el primer minuto de juego y un gol local en el segundo.

Sin embargo, los de Javi Santos reaccionaron y subieron su presión defensiva hasta conseguir encerrar en el área a su rival. Así llegaba la igualada, y poco antes del descanso Mauro anotaba el 1-2. En la reanudación el Pazos apretó y en una buena acción logró establecer nuevamente la igualada. Los buenenses volvieron a mostrar su mejor cara y en un lanzamiento desde los diez metros se adelantaba con el 2-3 y posteriormente, ya con el Pazos jugando de cinco, marcaba el definitivo 2-4.