fútbol - Preferente

El Sp Estrada rescata un punto en la visita del Praíña Sporting

Derrotas del Agolada en casa ante el Valiño y goleada al Cruces

REDACCIÓN

Suerte dispar para los conjuntos de la zona encuadrados en el grupo 2 de la Primera gallega. El Sp Estrada rescató un punto in extremis en la visita del Praíña Sporting (2-2). Manuel adelantó a los locales a los 11 minutos pero Pedro empató al borde del descanso. Los visitantes le dieron la vuelta al marcador a los 48 minutos por mediación de Martín y Alfonso certificó la igualada con un tanto en el minuto 86 de partido. El punto sabe a poco para los estradenses que siguen una semana más a un punto de la salvación, que marca un Valiño que ayer venció por 1-2 al Agolada en el Hospitalillo. Sin embargo, fueron los aurinegros los que se pusieron por delante con un tanto de Alexandre a los 20 minutos. Felipe en el 40 y Pablo en el 56 decantaron la balanza para los de Cabo de Cruz.

Por último, el Cruces sumó ayer su derrota número 25 en su visita al feudo del CD Unión. Los locales vencieron por 3-0 con tantos de Javi y Xavier en la primera parte y de Unai en el 84.