fútbol - Segunda Galicia

Un tanto de Mamadou en Laro mantiene líder al Vea

El Sport Team gana en Belvis y el Val do Ulla en Montaos

REDACCIÓN

Un tanto de Mamadou en el minuto 76 dio la victoria, ayer, al Vea sobre el Laro (0-1) en su visita a Agro Novo y mantiene a los de A Estrada una semana más al frente de la clasificación. El Laro ocupa ahora la cuarta posición empatado a puntos con el filial del Estradense, que cayó por la mínima (0-1) en casa delante del San Mamed. Sin dejar A Estrada, el Sport Team se llevó los 3 puntos de As Cancelas (0-2) con goles de Manu Fuentes en el minuto 20 y de Fernando en el 46. De igual forma, el Val do Ulla salió vencedor en su visita a Santa Cruz de Montaos (2-4) en un partido de locos, donde los visitantes llegaron a ponerse 0-4 con dos tantos para cada uno firmados por Emmanuel y Neira. Los locales maquillaron el resultado en los minutos finales con goles de Óscar y Pablo. La cruz de la jornada fue para el Rodeiro, que salió goleado (3-0) del Municipal de Melide. Y el Berres sumó un punto (1-1) en el campo del Trazo gracias al gol de Cela en el minuto 60 del encuentro.