Araceli Bugallo regresa con un oro de Madrid

La vilagarciana fue la mejor tiradora de una competición muy exigente

Araceli Bugallo se subió a lo más alto del podio en Rivas Vaciamadrid.

R. A.

Araceli Bugallo se proclamó campeona de la Copa de España el pasado fin de semana en la competición que se disputó en las dependencias que la Federación Madrileña de Esgrima posee en la localidad madrileña de Rivas Vaciamadrid. En esa competición participaron un centenar de tiradores y la vilagarciana, del Compostela Esgrima, consiguió imponerse en la final a Rosa Cano, del CECV de Vigo. Las terceras clasificadas fueron Cristina Varga de Valladolid y Ana Grau de Murcia.

La disputada en Rivas Vaciamadrid fue la primera prueba nacional de 2024, tanto a nivel individual como de equipos. Bugallo volverá a la competición entre el 10 y el 11 de febrero, en Santiago, donde disputará un torneo de la Liga Master y otro del Ranking gallego absoluto de espada.