Sencilla victoria del Inelsa Solar Asmubal Meaño

Mila Alonso

INELSA SOLAR ASMUBAL MEAÑO, 42 – 31, ROCASA GRAN CANARIA

42. INELSA SOLAR ASMUBAL MEAÑO: Agustina Ballada (1), Sofía Arangio (5), Sabela Miniño (6), Carolina Ferreira (5), María Currás (4), Lorena Ligero (1), Lucía Caneda, Andrea Cores (2), Carmen Vera, Elisa Méndez (10), Laura Miniño (8), Paula Rey, Vanesa Domínguez.

31. ROCASA GRAN CANARIA: Valeria (5), Nerea del Carmen, Tayri, Ainara Quevedo, Aruma, Marta Siñol (5), Yamiley Gómez (6), Nerea Guerra (7), Rosana Montesdeoca (1), Susana Martín, Alba Gómez (4), Ada Aparicio, Sheila Martín, Ángela Yanire (3).

ÁRBITROS: Marcos Pérez Outeda y Alberto Fernández. Excluyeron dos minutos a Sofía Arangio y Andrea Cores (Meaño) y a las visitantes Ainara Quevedo, Marta Siñol y Nerea Guerra.

PARCIALES: 1-0, 6-2, 9-4, 12-4, 16-7, 21-9 (descanso), 25-13, 30-15, 34-18, 36-23, 38-26, 42-31 (final)

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 23ª jornada del Grupo A de la División de Honor Plata Femenina disputada en el Pabellón Coirón de Dena.

El Inelsa Solar Asmubal Meaño continúa esa racha imparable y suma una nueva victoria que le consolida en la segunda posición de la tabla, tras los tropiezos de Carballal y Porriño.

A pesar de que no fue el mejor partido en defensa de las de Meaño, sí que supieron mantener un ritmo de juego muy alto durante los primeros 30 minutos, lo que les permitió alcanzar el descanso con doce goles de ventaja (21-9). En la segunda mitad y con todo decidido, el técnico local Juan Costas pudo dar descanso a algunas de sus jugadoras con más minutos en las piernas, sin que ello se viese reflejado en el marcador.