Síguenos en redes sociales:

LOURIÑA

El chef Iván Méndez enseñará cocina creativa con productos locales en Porriño

El curso será en abril

El programa formativo "Coas mans na masa" que impulsa la Asociación de Desenvolvemento Galicia Suroeste Eurural ha puesto en marcha un nuevo curso orientado al mundo de la hostelería y la restauración que tendrá lugar en Porriño en el mes de abril.

Bajo el nombre de "Cociña creativa con producto local", el chef gallego Iván Méndez mostrará a los participantes nuevas maneras de emplear los productos locales para elaborar platos creativos y novedosos. Esta actividad formativa, que será exclusivamente práctica, se celebrará en Porriño los días 20, 21 y 22 de abril, aunque también se impartirá en Nigrán, Tomiño y Redondela.

Podrán inscribirse en el curso las personas residentes en el territorio del GDR 14 relacionadas con el sector de la hostelería y la restauración a través de la web www.eurural.org. Es gratuito y tendrá un horario adecuado a los profesionales que participen.

Esta actividad es posible gracias a que cada año Asociación de Desenvolvemento Galicia Suroeste Eurural destina cada año el 2,5% de su presupuesto a la creación de itinerarios formativos en los que ya han participado más de 280 personas.

Pulsa para ver más contenido para ti