El CB Arxil perdió ayer ante el Celta Zorka Recalvi en la Copa Galicia Sénior Femenina, disputada en el Centro Galego de Tecnificación Deportiva.

Fueron 14 puntos los que le sacó el Celta a las verdes tras finalizar el encuentro con un resultado de 59-73. Esta es la segunda derrota de las verdes, tras la del Baxi Ferrol, mientras que el Celta Zorka Recalvi suma su segunda victoria tras imponerse al A.D Cortegada en la primera jornada de esta Copa Galicia.

En el duelo de ayer pesó que las viguesas contaban con más tiempo de preparación, y si bien las pontevedresas iban con ventaja en el electrónico hasta el segundo cuarto (31-23), las viguesas empezaron a remontar en el tercer cuarto.

Eso, unido a las pérdidas de balón de las locales, hizo que el último cuarto fuera completamente de las célticas. En este encuentro Aldara Vázquez y Noa Casalderrey fueron baja por asuntos personales. Ahora ambas escuadras ponen la vista en seguir preparando el inicio de la temporada.