Pione Sisto es por el momento el mundialista del Celta con mayor protagonismo en el Mundial de Rusia 2018. El internacional danés ha sido el único celeste que fue titular en el primer partido disputado por su selección, concretamente en el encuentro del Grupo C que se saldó con triunfo de Dinamarca sobre Perú gracias a un único gol de Yussuf Poulsen. El extremo céltico estuvo sobre el campo 67 minutos sin demasiado lucimiento antes de ser sustituido por Martin Braithwaite.

Menos tiempo estuvo Iago Aspas, suplente en el empate de España frente a Portugal (3-3) en el primer encuentro del Grupo B. El céltico saltó al campo en el minuto 76 en sustitución de Diego Costa, que fue la apuesta de Fernando Hierro para la posición de nueve ante los lusos.

El uruguayo Maxi Gómez, mientras tanto, tuvo que conformarse con ver desde el banquillo al agónico triunfo de Uruguay ante Egipto en el Grupo A.