Argentinos, Valenciaga Catering y Pastelería Mimela se alían por segundo año consecutivo para celebrar el festival gastronómico estradense Enchenta Food Fest, al que este año se suman también Sala Gradín y As 3 Portiñas. Tendrá lugar el próximo sábado, 13 de abril, bajo una carpa en la Praza da Feira con música en vivo, sorteos, Djs, plazas limitadas y un precio de 25 euros por cubierto de adulto y de 10 para niños.

Monolius DOP, procedente de Noia, sonará en acústico en la sesión vermú en un show que suma música y bromas. Precederá a la comida. De aperitivo, Argentinos servirá su taco mexicano de tartar de atún rojo. Sala Gradín servirá ensalada templada de setas y gambas de primero. Valenciaga cocinará secreto ibérico con patatas fritas de segundo. De postre, Pastelería Mimela servirá su transparencia choco-exótica.Por último, As 3 Portiña ofrecerá su café de especialidad, una mezcla del 85% de arábico de Brasil y Colombia con un 15% de robusta de Vietnam.

Con la sobremesa llegará la actuación del grupo santiagués FUME Funk, en riguroso directo. También habrá sorteos y rifas solidarias para donar fondos a la lucha contra la meningitis, en honor a un estradense que falleció por esta causa pocos días después de la siguiente. A esa causa se donarán también los más de 300 euros recaudados el pasado año. Los Djs Carlos López e Iván Campos se ocuparán del fin de fiesta. La celebración concluirá hacia las ocho.