Trucos para hacer el huevo cocido perfecto
Sigue estos consejos y disfruta de uno de los ingredientes más saludables para muchos platos

Un bol con huevos cocidos. / GETTY IMAGES
V.S.M.
Hervir un huevo parece una tarea simple. No obstante, conseguir el huevo cocido perfecto presenta numerosas trabas. Para lograr este cometido y poder preparar tu huevo cocido sin problema, sigue los trucos que te detallamos a continuación.
- Antes de preparar tu huevo cocido, recuerda sacar los huevos un rato antes de la nevera para que éstos no estén fríos cuando los eches a hervir. De esta manera, evitarás que la cáscara del huevo se rompa.
- La temperatura del agua en la que hervirás tu huevo debe ser inferior a los 100 grados.
- No tengas prisa y hierve tu huevo a fuego lento. Cuando el agua empiece a hervir podrás, lo ideal es bajar la temperatura.

Trucos para hacer el huevo cocido perfecto
- Para pelar tu huevo cocido con facilidad espera a que éste esté frío. De lo contrario, el huevo se romperá.
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