Síguenos en redes sociales:

FÚTBOL SALA - División de Honor Femenina

El Poio Pescamar golea a domicilio

Vence 2-6 al UCAM Murcia y cierra la liga en la sexta plaza

El Poio Pescamar cerró su periplo liguero con victoria por 2 a 6 a domicilio ante una UCAM ElPozo Murcia desacertada y falta de intensidad. A los diez segundos de partido Cárol adelantaba a las rojillas pero que veían como la UCAM igualaba el choque con un gol de Lola a los 7 minutos de partido.

Universitarias y gallegas se entregaban a un intercambio de ocasiones pero sin efectividad en los metros finales, hasta que en el último minuto de la primera parte, sendos goles de Cárol y de Jenny, aprovechando ciertos errores de la UCAM en labores defensivas permitían al Poio irse con una holgada renta al descanso. En la reanudación, Noelia recortaba distancias para la UCAM, pero poco después Ale de Paz con un gol mediado el período permitía al Poio segur controlando el partido. En el último cuarto, ya con una UCAM cada vez con menos revoluciones, Ale de Paz y Jenny establecían el definitivo 2 a 6 que deja al conjunto rojillo en la sexta posición.