Síguenos en redes sociales:

balonmano - Liga Asobal

El Teucro sigue sin carburar y cae con estrépito en Huesca

Es la cuarta derrota consecutiva para el equipo pontevedrés

El Teucro sufrió ayer una nueva derrota, esta vez en su visita al BM Huesca, en un partido en el que lo más preocupante ha sido la facilidad con la que el conjunto oscense abrió una gran brecha en el marcador.

En los primeros compases selló un parcial de 9-1 que le valió para llegar al descanso con un contundente 19-8 que dejaba el encuentro muy encarrilado. En la reanudación, un nuevo parcial de 5-0 entre el minuto 5 y el 10 amenazaba con ser definitivo, pero entre el 17 y el 22 el Teucro se lo devolvió, logrando acercarse tímidamente en el luminoso (32-20).

Era demasiado tarde para la reacción tal y como estaba discurriendo el partido. Finalmente, el Huesca volvió a ampliar distancias para llevarse la victoria por 37-22.

Lo único positivo para el Teucro es que, con la derrota del Frigoríficos del Morrazo, la parte baja de la clasificación sigue estando muy apretada y todavía queda mucha liga.