El partido correspondiente a la fase de grupos de la Copa Xunta la sección femenina del Leis Fútbol Sala salió derrotada por 8-3 en Ourense ante el Ourense Envialia, rival de Primera División.

Las chicas de Jacobo Stors dieron una buena imagen ante un rival superior y más rodado que ya encara la recta final de su pretemporada.

Tras un mal arranque, que les llevó a irse al descanso con 5 a 1, las lerezanas mejoraron su imagen en la segunda mitad.

El siguiente encuentro de las chicas del Leis en esta competición será el próximo 17 de septiembre ante otro rival de Primera, el Poio Fútbol Sala, en lo que será todo un derbi pontevedrés que se disputará en el Pabellón de los Deportes a las 21.00 horas.