fútbol- Segunda Autonómica

La EFF Rosalía comienza el año con remontada y victoria anteCalo

L.G.

En el Municipal de Oira la EFF Rosalía recibía al Calo y allí Zaira, de penalti, y Noui, tras una buena definición ante Denise, decidieron el encuentro con un 2-1 que supone un pasito más en la tabla, al acercarse a los primeros puestos y encarar con optimismo la última jornada de la primera vuelta frente a Cacheiras.

Con todo, fue el Calo el que se puso por delante muy pronto en una acción de Gabriela que, desde 40 metros enganchó un balón que acaba al fondo de las mallas antes del receso.

Tras el descanso, el técnico local movió sus fichas y se vio reflejado en el terreno de juego y en el marcador. En el minuto 68, Zaira empataba desde los once metros y el gol espoleaba a las pontinas, que siguieron creando peligro y logrando el premio a diez minutos del final. Una buena jugada combinativa acaba con el balón en los pies de Noui, que con una vaselina superaba a la guardameta rival y dejaba los primeros tres puntos del 2024 en casa.