Los pimentoneros remontaron un gol en el primer minuto

Un momento de la disputa en el campo de A Queixeira. |  // F. CASANOVA

Un momento de la disputa en el campo de A Queixeira. | // F. CASANOVA / l.g.

l.g.

El Atlético Arnoia llegaba a su encuentro ante el líder de la categoría, la UD. Barbadás, con mucha necesidad de sumar puntos para alejarse del descenso. No era el partido más sencillo, a priori, para sumar de tres, pero los de Juanjo Vilachá cumplieron y se impusieron.

El encuentro comenzó de la peor manera para los anfitriones, aún no estaban ni colocados y ya veían en el 0-1 en el marcador de la bota de un rápido Marcelo, tras un saque de banda. La intensidad de los primeros compases ya apuntaba cómo iba a transcurrir el resto del partido.

Con llegadas en ambas áreas no tardó en empatar el Arnoia, los pimentoneros recuperaban el cuero, centraban a Frodo y, este, ajustado a la escuadra, hacía el empate que no se resolvía hasta la segunda parte.

Y a la reanudación, el guión de la primera, gol en el primer minuto, pero de los locales. Mitogo regateaba y en el mano a mano con Atanes no fallaba. Con un 2-1 el partido estaba abierto, los de Os Carrís no querían perder su racha, pero más necesidad tenían los anfitriones y se notó en el ritmo de juego. Los de A Queixeira dominaron y Mitogo, de nuevo, goleó. Atanes rozó el balón, pero llegó a las mallas. Tres puntos muy trabajados.