Síguenos en redes sociales:

RALLYMIX

Alejandro Remuiñan Graña domina el Rallymix de Piñor

El piloto coruñés aventajó en 55 segundos a Javier Ramilo en la clasificación general

El piloto coruñés Alejandro Remuiñan Graña, a los mandos de su Yacar Cross, se adjudicó la victoria en el IV Rallymix de Piñor, prueba puntuable para el Campeonato de Galicia.

Remuiñan, con un tiempo acumulado de 34:09.523, terminó 55 segundos por delante de Javier Ramilo en el Yacar Cross. Adrián Ameal terminó tercero a 58 segundos de distancia en otro Yacar Cross.

Por su parte, José Fernández Gay en el Ford Fiesta R5 se hizo con el cuarto puesto en la clasificación general y el primero en carrozados con un tiempo acumulado de 35:23.176 dejando a 10 segundos por detrás a Celestino Iglesias en su Ford Fiesta N5. El tercer puesto en la categoría de carrozados fue para José Perfecto Calviño que quedó dos minutos y tres segundos por detrás de Fernández Gay.

En el apartado de Buggies sólo hubo el abandono de Alejandro Fariña, mientras que en carrozados hubo un total de siete abandonos.