El Pizarras Tres Cuñados de O Barco encajó su primera derrota (4-3) en Segunda B en la visita al conjunto asturiano del Boal, lo que unido al triunfo del Guardo en Os Remedios desplaza al conjunto valdeorrés de la primera posición. Con solo dos cambios acudieron los de Xocas Miranda al encuentro matinal, que se complicaría con un desliz defensivo que les puso en deventaja. La reacción del Pizarras llegó con los goles de Dilín y Bruno, justo antes del descanso. Al regreso de los vestuarios, Juanma amplió la diferencia, pero el empuje del conjunto local fue fulminante, dándole la vuelta al resultado. La expulsión de Bruno a tres minutos del desenlace acabó por frustar el intento de salvar un punto. Jugaron Kiko, Dilín, Juanma, Bruno (c) y Durán // Josiño, Raúl y Maelo.