El Campeonato de España individual de clubes y la segunda fase de la Copa de España de conjuntos se acaba de celebrar en Zaragoza. El club Gimnasia Pabellón acudía con un equipo júnior y un equipo sénior de individual. Antía Vázquez y Nerea Sastre, en categoría júnior, realizaron muy bien los ejercicios y lograron situarse en el puesto 27 de los 48 equipos participantes, Sabela Rodríguez, júnior, ejecutó casi a la perfección su ejercicio de mazas, lo que la colocó en el puesto 18 de la clasificación y tan sólo 0,55 de la final de mazas. Por su parte María Rodríguez, su compañera de equipo, después de un ejercicio muy correcto y con mucha fuerzas se colocó décima en aro, a tan solo dos décimas y dos puestos de la final.

El conjunto pabellonista júnior (Sabela, María , Rebecam Sara y Paula) logró el sexto de la clasificación después de un ejercicio prácticamente sin errores. Las sénior (Lorena, Candela, Lidia, Uxia y Paula) no tuvieron su mejor día y varios errores hicieron que bajaran hasta el puesto 19. Las alevines (Candela, Noa, María, Claudia, Mariña, Paula y Laura) salieron con ganas al tapiz en su primer año competiendo con aparato pero en uno de los lanzamientos una de las pelotas salió del tapiz, clasificadores en el puesto 14.

Tanto el Club Burgas como el Pabellón destacaron en el Campeonato Gallego Escolar de Trampolín, demostrando los dos clubes que están entre los mejores clubes autonómicos.

Los pabellonistas presentaron dos equipos, logrando sumar 80 medallas en la competición de A Estrada. En el caso del Burgas, destacó el dominio en la categoría cadete de doble minitramp, logrando once medallas.

A nivel individual brillaron las gimnastas de la categoría benjamín, Inés Serra, con 6 años subió a podio en los 4 aparatos siendo campeona gallega en doble mini y Olivia Pampín que con 7 años venció en trampolín y minitramp, además de un tercer puesto en tumbling, entre otros ganadores.

Volviendo al Burgas cabe incidir en el título autonómico por equipos base de tumbling, con un subcampeonato de base de trampolín y Alejandro Gallego, campeón absoluto y Daniel Pérez.