Síguenos en redes sociales:

fútbol

El líder Velle tuvo que sufrir para derrotar al Loñoá

El Verín no tuvo problemas frente al Pontedeva en el campo del José Arjiz

Ayer se disputaron dos partidos aplazados correspondiente a la jornada 15 del grupo cuarto de Galicia. El líder Velle tuvo que sufrir de lo lindo para derrotar al Loñoá en un partido muy disputado en el campo da Aira donde se dieron cita muchos aficionados de los dos equipos. Al final los tres puntos se quedaron en casa al ganar el equipo local por un apretado 2-1.

El que tuvo menos problemas para ganar fue el Verín en el campo del José Arjiz ante el Pontedeva, en un partido donde los locales llegaron al descanso con 5-0 y en la segunda parte terminaron ganado por 7-1.