balonmano - Autonómica

Las pabellonistas aguantaron una parte en A Coruña

El equipo sénior femenino del Nova Xestión Pabellón se presentaba en casa del líder, el Culleredo, con tan solo siete jugadoras que lograron poner en jaque a las locales los primeros 30 minutos, el tiempo que aguantó el fuelle. Después de ir por delante durante el primer tiempo con pequeñas diferencias, dos decisiones polémicas condujeron a las coruñesas a tres goles de ventaja en el marcador al descanso(12-9).

Estuvo muy bien Sarai en la portería con acciones de mérito y una inspirada Ana Bouso en ataque mantuvieron a las ourensanas en el encuentro hasta el descanso. En la reanudación, la mala salida a la pista, con lagunas de concentración e intensidad, permitieron al Culleredo escaparse en el marcador hasta el 29-14.