Síguenos en redes sociales:

rugby - Primera Autonómica

El Keltia avanza en la tabla al enlazar su segunda victoria

Los de Ernesto Barbosa superaron al segundo, Os Ingleses, por 27-10

El Keltia Rugby Ourense se apuntó su segunda victoria consecutiva en la Primera Territorial en el encuentro que le enfrentó al Os Ingleses (25-19) en el campus. El choque entre dos equipos con jugadores jóvenes fue muy dinámico. Los primeros 20 minutos fueron parejos, terminando el primer tiempo 10-0 a favor del Keltia. Al empezar el segundo, los vilagarcianos ensayaron (10-7) y a partir de ese momento los de Ernesto Barbosa reaccionaron tomando el control y llevando el marcador hasta el 25-7 -un golpe de castigo puso el 25-10 final-. Gran partido del Keltia, que le ganó a un equipo que marchaba segundo. Esa es la posición que comparten ahora los ourensanos con el Pontevedra. Cabe destacar el esfuerzo de jugadores que son todos de Ourense o gallegos y que están trabajando muy duro en este debut en la primera categoría.