El Ribadumia marró muchas oportunidades

Tres puntos muy necesarios para los aurinegros. |  // I. ABELLA

Tres puntos muy necesarios para los aurinegros. | // I. ABELLA / R.A.

R.A.

El Ribadumia sumó tres puntos con más sufrimiento del necesario debido a las innumerables ocasiones desperdiciadas a lo largo de los noventa minutos ante el Allariz.

El partido tenía una importancia capital para mantener la tranquilidad en el equipo de Ibrahim Baptiste y los aurinegros respondieron con fútbol. Tras generar muchas situaciones, el gol llegaría por medio de Iago Portas al culminar un remate de Diego tras acción iniciada por él mismo. Un 1-0 que terminó con una fase de acoso sin derribo a Marcio.

Cuando la sensación era la de merecer un 3-0 al descanso, en la última acción previa Aitor Piñeiro aprovechó un regalo defensivo para empatar y enfriar los ánimos en la parroquia local.

Nada más empezar la segunda parte, una magistral falta de Brais a la escuadra volvió a hacer justicia y, solo cinco minutos después, otra acción a balón parado terminó con un remate de Martín para el 3-1. Otro centro lateral supuso el 3-2 con 10 minutos por delante en los que no faltó el suspense.