Balonmano - Campeonato de España cadete

Las jóvenes del Salón Avilés Cangas se quedan fuera de las medallas

Perdieron en la final de consolación ante el equipo local, el Montequinto (30-25)

El Salón Avilés Cangas, ayer en la entrega de premios del Campeonato de España.

El Salón Avilés Cangas, ayer en la entrega de premios del Campeonato de España. / REDACCIÓN

D.García

Las jóvenes del Salón Avilés Cangas regresaron a casa con un cuarto puesto en el Campeonato de España cadete, que se disputó en la localidad sevillana de Montequinto. El conjunto cangués jugó el domingo por la mañana la final de consolación contra el conjunto local, en la que acabó perdiendo con un resultado de 30-25.

Las jóvenes entrenadas por Felipe Verde comenzaron mejor que sus rivales, con un parcial de 1-4 y se mantuvieron por delante hasta el minuto 10. A partir de ese momento las locales empataron y llevaron el dominio del encuentro, ante unas canguesas que pagaron el esfuerzo de la dura semifinal del sábado, que se dirimió en la prórroga.