Síguenos en redes sociales:

fútbol - Primera Autonómica

El Moaña resuelve ante el Goián en media hora

Carracelas abrió el marcador a los tres minutos y Cidrás y Darío sentenciaron

El Moaña resolvió por la vía rápida su partido ante el Goián con una goleada (3-0) gestada en apenas media hora de juego. Carracelas abrió el marcador en el minuto tres y Cidrás y Darío redondearon el resultado en un encuentro placentero para el líder de la categoría.

Ficha técnica:

Moaña: 3

Kevin; Pitu, Andrés, Comesaña, Carrera (Iván, minuto 73), Nico, Ventín (Barreiro, minuto 64), Cidrás (Molinos, minuto 76), Carracelas (Manu Santos, minuto 70), Darío y Riveiro.

Goián: 0

Miguel; Rubén (Da Cuña, minuto 68), Víctor, Alberto (Pena,minuto 46), Seoane, Da Silva (Alexandre, minuto 46), Arcos (Lucas, minuto 64), Sylla, Adri, Aarón y Manuel.

Goles: 1-0, minuto 3: Carracelas. 2-0, minuto 20: Cidrás. 3-0, minuto 26: Darío (p). Árbitro: Veiga Gómez, auxiliado en las bandas por Sánchez Liceaga y Sotelo Rial. Mostró tarjeta amarilla a los locales Carrera y Ventín, y a los visitantes Seoane, Adri, Miguel y Pena (2, roja en el 75)