Los de Bruno Gago se adelantaron con gol de Ventín y sentenciaron al final

Una acción del duelo Moaña-Unión Dena de ayer. |  // SANTOS ÁLVAREZ

Una acción del duelo Moaña-Unión Dena de ayer. | // SANTOS ÁLVAREZ / REDACCIÓN

REDACCIÓN

El Club Deportivo Moaña ya es líder en solitario después de haber sumado ante el Unión Dena (3-0) su octavo triunfo consecutivo y de que el Alertanavia no pudiese pasar del empate ante el Sporting Guardés.

El conjunto moañés, en estado de gracia, abrió la lata con un tanto de Ventín en el primer periodo, pero tuvo que aguardar a los minutos finales para sentenciar con doblete de Darío.

Ficha técnica:

Moaña: 3

Kevin; Iván, Íker, Comesaña, Carrera, Nico, Ventín, Cidrás (Molinos, minuto 49), Carracelas (Pastoriza, minuto 73), Oli (Darío, minuto 56) y Riveiro (Andrés, minuto 84).

Unión Dena: 0

Garrido; Óscar (Gabri, minuto 85), Samuel, Alejandro, Pedro (Antón, minuto 75), Raúl (David, minuto 86), Brais (Lamelas, minuto 75), Daniel, Rosal, Carlos y Denís.

Goles: 1-0, minuto 22: Manu Ventín. 2-0, minuto 87: Darío. 3-0, minuto 90: Darío (p). Árbitro: Gómez Cerqueiro, auxiliado en las bandas por Baltasar Arceu y Fernández Iglesias. Mostró amarilla a los locales Cidrás e Íker Moreno, y a los visitantes Brais, Alejandro (2, roja en el 90) y al técnico Alarcón. Roja a Adrián (80).