El Bueu Atlético paga un mal día

El conjunto de Moncho Curra, que siempre fue a remolque, cae en casa ante el Granitos Ibéricos

Roque intenta el lanzamiento en el partido de ayer. |  // SANTOS ÁLVAREZ

Roque intenta el lanzamiento en el partido de ayer. | // SANTOS ÁLVAREZ / C. Collarte

El Bueu Atlético perdió 23-31 ante el Granitos Ibéricos en un encuentro en el pagó su desacierto y en el que siempre fue a remolque. El choque ya no comenzó bien para los de Moncho Curra, que encajaron un parcial de 1-5 de salida que obligó al técnico de O Morrazo a pedir tiempo muerto con apenas siete minutos disputados.

Los locales reaccionaron y equilibraron el marcador (6-6, 9-9), pero un nuevo tirón de los visitantes (9-13) les permitió llegar al descanso con ventaja (14-16).

En la reanudación los locales apretaron en busca de un empate que ya no volvió a llegar (18-19, minuto 36). En lugar de eso recibieron un parcial de 0-5 (18-24, minuto 45), que convirtió los 15 minutos finales en una lucha contra el reloj que los buenenses no consiguieron ganar, víctimas de su escaso acierto en el lanzamiento.

Ficha técnica:

Bueu Atlético: 23

Yeray e Iván; Mauro (1), David Iglesias (1), Torres (1), Pedro (1), Roque (3), Hugo, José López (2), Brais (8), Domato, Meira, Gonzalo, Martiño, Miguel (1) y Diego (4).

Granitos Ibéricos: 31

Isidro y Novas; Samuel (4), Alejandro (4), Basante (4), Soage (8), Barciela, Jonathan, Jorge (2), Christian, Pedro (1), Ignacio, Iago (4), Pablo y Chao (4).

Marcador cada cinco minutos: 1-3; 4-5; 6-6; 9-10; 10-13; 14-16 (descanso); 17-18; 18-21; 18-23; 22-27; 23-28; y 23-31 (final). Árbitros: Marcos Pérez y Alberto Fernández. Excluyeron a los locales Yeray, Roque, Brais y Miguel, y por parte visitante a Basante, Soage, Barciela, Jorge e Ignacio.