El Rápido Bahía consiguió en el campo del Vilagarcía su tercer triunfo consecutivo (0-3) y, con 21 puntos, se mantiene en la parte alta de la tabla. El conjunto de Aldán salió desde el primer momento muy concentrado, sin pensar que delante tenía a un equipo que es colista y que aún no ha puntuado.

Los tres goles llegaron antes del descanso y dos de ellos fueron claros penaltis transformados por Cristian y Joaquín tras sendos derribos al propio Cristian y a Rubén. Entre medias marcó en el minuto 35 Breixo. El delantero es baja para el próximo partido porque fue expulsado a pocos minutos del final por protestar.

En el segundo tiempo el Vilagarcía apretó para intentar meterse en el partido y durante los primeros 20 minutos tuvo algunas ocasiones que un acertado Pana desbarató.