Joel Castro se cuelga el bronce en el campeonato de España Sub-17

Joel Castro, con su medalla.

Joel Castro, con su medalla. / REDACCIÓN

REDACCIÓN

Los luchadores estradenses y dezanos fueron claves en la buena actuación de las selecciones gallegas en el pasado Campeonato de España de categorías inferiores disputado en el Palacio de los Deportes de León el pasado fin de semana. Por parte estradense destacó la medalla de bronce lograda por el luchador del A Cambadela, Joel Castro, en su primeros pasos dentro de la categoría Sub-17. Su compañero de equipo Pablo Cabaleiro terminó en la quinta posición en su peso.

Por su parte, los luchadores del Keltoi de Vila de Cruces se colgaron cuatro medallas en esta competición nacional, dos platas y dos bronces. En lucha grecorromana Sub-13 Hugo López Salgado acabó segundo, al igual Yassine Fouzi en libre olímpica sub-23. Las medallas de bronce en León fueron para Guillermo Sobrado, dentro de la categoría de 62 kilos Sub-15 y para Nela Sebio Mazás en Sub-15 hasta 46 kilos. Por parte del equipo dezano también compitieron en este campeonato de España Nerea Míguez, India García, África Lorenzo, Marco Rodríguez y Volodymir Datsenko.