Fútbol - Primera

El Agolada se distancia del descenso tras un triunfo clave ante el Baio

Derrotas a domicilio de Sporting y Cruces en A Pobra y Fisterra

REDACCIÓN

El Agolada puso tierra de por medio después de sumar una importante victoria en casa contra el Baio. Este choque enfrentaba a dos rivales directos en la parte baja, que además contaban con los mismos puntos. La victoria terminó siendo para los dezanos por 3-0. Dani Gavieiro puso a los locales por delante en el minuto 10 y Alexandre amplió diferencias antes del descanso. En la segunda parte el choque quedó sentenciado con un tanto en propia meta del Baio. Este resultado permite al Agolada escalar varias posiciones para colocarse a cuatro puntos del descenso directo.

El Sporting Estrada por su parte perdió por 2-1 en el campo del Fisterra. Los locales se pusieron 2-0 en los primeros quince minutos pero poco después Adrián redujo diferencias. Los estradenses buscaron el empate hasta el final sin fortuna. Los amarillos siguen así penúltimos en la tabla.

Por debajo de ellos solo está el Cruces, equipo que sigue sin puntuar esta temporada. En esta ocasión perdieron por un claro 6-0 en el campo de un Puebla que marcha segundo. Los dezanos han marcado once goles y encajado 78 hasta el momento.