Ninguno de los equipos de Deza y Tabeirós-Montes del Grupo 2 de la Primera gallega consiguió ayer vencer en sus respectivos compromisos durante la jornada 22 del campeonato. Dos empates y otras tantas derrotas fue el botín conseguido por los cuatro equipos en sus encuentros. El SD Piloño sucumbió por un marcador abultado 4-1 en su visita al campo del Soneira, donde el tanto del honor visitante fue obra de Dani Méndez, a los 76 minutos de partido, después de haber encajado los visitantes tres goles. De igual forma, el Club Deportivo Lalín no fue capaz de sacar nada positivo ante su afición delante del Club Deportivo Unión. Los rojinegros cayeron por la mínima tras encajar el tanto visitante a los 36 minutos de juego. Mientras tanto, el Val do UD cedió un empate (1-1) en O Coto delante del Esclavitud SD. Franqueiro rescató el punto para los locales en el 71 con un gol que supo a victoria a los aficionados que acudieron a presenciar el encuentro. El que también empató ayer, pero lejos de su feudo, fue el Praíña Sporting Club, que igualó a un tanto en el campo del SD Esteirana. Román adelantó a los visitantes en el minuto 25, pero el Esteirana igualó la contienda desde el punto de penalti.