El Arosa juvenil mereció ante el Deportivo en Abegondo

Partido del Arosa juvenil disputado en el cmapo de Zacande, en Meis.

Partido del Arosa juvenil disputado en el cmapo de Zacande, en Meis. / Iñaki Abella

R. A.

El Arosa juvenil mereció algo más en el partido que le enfrentó al Deportivo de A Coruña en el campo de Abegondo. Los de David López “Peru” plantaron cara a un conjunto herculino que tuvo que sudar mucho para sacar los tres puntos. De hecho, en la primera mitad apenas sufrieron ante el rival y tuvieron la ocasión de adelantarse en el marcador, pero Seijo remató fuera. En la segunda mitad, los herculinos consiguieron abrir el marcador en el que Guerrero aprovechó un rechace para anotar. Los arlequinados buscaron la igualada, pero se encontraron con el segundo tanto de Ferreiro a centro de Mardones. El Arosa siguió buscando el gol, que los metiese en el encuentro, pero este no llegaría hasta el 91, cuando Raúl hizo buena su presión al portero.

[object Object]

RC Deportivo   1

Rodri Toja, Álvaro, Parada (Mardones, m. 21), Vilela, Amin (Zoe, m. 74), Carlos (David Carreira, m. 65), Adrián Guerrero (Manu Ferreiro, m. 65), Dani Estévez, David Domínguez (Ayman, m. 74), Noé Carrillo y Álex Delgado.

Arosa  1

Rubén, Jacobo Folgar (Mateo Gómez, m. 56), Dani Nieto, Sergio Prieto, Sindo, Seijo (Joel, m. 74) Memet (Álex García, m. 46), Noel, Paulo, Iván Varela (Raúl, m. 85) y Manu Campos (Tymo, m. 74).

Goles: 1-0, m. 52: Adrián Gerrero; 2-0, m. 79: Manu Ferreiro; 2-1, m. 91: Raúl. Árbitro: García Rodríguez, asistido por Bustabad Gomes y Pereira Edith. Sin amonestaciones. Incidencias: Encuentro disputado en Abegondo.