El Viajes InterRías golea al Espanyol B para auparse al liderato de su grupo

El viajes InterRías suma dos victorias consecutivas.

El viajes InterRías suma dos victorias consecutivas. / INAKI ABELLA DIEGUEZ

R. A.

Dos partidos, dos victorias. El Viajes InterRías de Cris Oreiro ha iniciado de forma espectacular la temporada sumando seis puntos que, con los goles anotados ayer al Espanyol B, permiten a las celestes auparse al liderato momentáneo de la liga. Las celestes se encontraron en el campo de la Ciudad Deportiva Dani Jarque un rival que salió con intensidad y que estuvo cerca de adelantarse en el marcado, pero perdonó. Así, en le minuto 24 Jenny Corros ponía por delante a las celestes en un mano a mano con la portera rival. El 0-2 fue obra de Sara García, que se sacó un gran disparo que se coló por la escuadra de Andrea.

Con esta ventaja, las jugadoras del Espanyol sufrieron anímicamente, mientras el Viajes InterRías se encontraba muy cómodo sobre el césped. Eso facilitó la goleada, que se completaría con un tanto de Figueroa al rematar una acción a balón parado, mientras el cuarto lo marcaba Tati, al aprovechar un mano a mano con la portera local, a la que superó con un buen disparo.

El Viajes InterRías suma ahora seis puntos y encabeza la clasificación, igualado tan solo con el Real Madrid B.

[object Object]

RCD Espanyol b 0

Andrea, Lucía (Ariadna, m. 61), Xesca, Nayara (Marina, m, 68), Ruth (Celia, m. 68), Ainhoa, Judith (Judit, m. 78), Ylenia, Claudia, Carla (Camila, m. 61) y Lucía.

Viajes InterRías  4

Patri Curbelo, Muñi, Pañu, Goretti, Tati, Sara García (Andrea, m. 60), Nerea Lombardero, Mery (Bita, m. 46), Clo (Gomes, m. 46), Manchado (Ester, m. 66) y Jenny Corros (Figueroa, m. 60).

Goles: 0-1, m. 24: Jenny Corros; 0-2, m. 55: Sara García; 0-3: m. 62: Figueroa; 0-4, m. 86: Tati. Árbitro: González Jiménez. Amarilla al primer y segundo entrenador de las locales y a Gomes por las visitantes.