Los de Taboada sufren una sorprendente derrota ante el Soria

VIGO; Molares; Mena; Delós; Contreras; Dieste y Sanchez. Líbero Sienes. Tambien jugaron: Sálmerón ; Carrillo y Guantes.

SORIA: Martin; Gómez; González; Mugarza; Ocon y Arranz: Líbero Hernández. Tambien jugaron: Pascual y Luis.

Parciales: 18-25 (23m.) 21-25 (25m.) 19-25 (23m.)

Arbitros: Folgar y  Garcia.

Pabellón de Coia 200 espectadores.

Uno de los peores días del Club Vigo en mucho tiempo. Los de Taboada encajaron una sonrojante derrota ante el Sporting Soria que se impuso en Coia con una facilidad casi dolorosa. En absoluto se vio la teórica diferencia en la clasificación entre ambos equipos. Desde el comienzo los sorianos se pusieron por delante en el marcador y el Vigo fue incapaz de despertarse. Siempre a remolque, fuera del partido, en uno de esos días complicados, que salen torcidos y que nadie es capaz de enderezar. El encuentro comenzó ya con ventajas de los visitantes desde el inicio. Un 11-17 dejó claro que el parcial iba a caer del lado soriano. El segundo fue un poco más equilibrado aunque el Vigo comenzó a dar síntomas de estar superado por la situación. Por eso también se les escapó el segundo set. Y en esa situación ya fueron incapaces de recomponerse y jugaron el tercer set repitiendo los errores que habían cometido hasta ese momento. Ya no hubo forma de poner orden y el partido cayó del lado del Sporting Soria. Día para olvidar.