Los isleños habían marcado los tres goles antes del minuto 25 de partido

Samu Acha presiona a un rival en el partido de ayer.

Samu Acha presiona a un rival en el partido de ayer. / Noe Parga

A. G.

Aunque pudo empezar perdiendo en un despiste monumental en el primer minuto de juego, solventado por Nucho, el Céltiga cerró el partido de ayer antes del minuto 25. Dos zarpazos de Davila y una transición rápida culminada por Javi Vila dieron los tres puntos a los locales. El Pontellas pudo marcar en el último minuto, en un disparo que se acabó estrellando en el palo de la portería defendida por Jose.

[object Object]

Céltiga 3

Nucho (Jose, m. 76), Nico, Samu Acha, Pablo González, Bugallo (Lezcano, m. 66), Javi Vidal, Óscar, Sayar, Davila (Fontán, m. 74), Álex Fernández (Ameneiro, m. 80) y Javi Vila (Jonathan, m. 86).

Pontellas        0

Comesaña, Pablo Fernández, Diego López (Yago, m. 58), Ezquiel, Marcos, Adrián Morais (Pablo García, m. 46), Edu Valverde (Piñeiro, m. 74), Iván, Berto, Hugo (Álex Álvarez, m. 66) y Diego Somoza (Luis, m. 58).

Goles: 1-0, m. 3: Davila; 2-0, m. 17: Davila; 3-0, m. 24: Javi Vila. Árbitro: Alejandro García Mosquera. Amonestó a los locales Bugallo, Nico, Davila y Óscar, así como a los visitantes Diego Somoza y Ezequiel. Incidencias: Encuentro de la 34ª jornada disputado en el Salvador Otero.