Fútbol - Alevines

El Choco se lleva el Torneo de Nadal del Alondras

El conjunto redondelano se impuso por la mínima en la final al Bertamiráns

Futbolistas del Choco alevín con el trofeo de ganadores del Torneo de Nadal del Alondras. |  // FDV

Futbolistas del Choco alevín con el trofeo de ganadores del Torneo de Nadal del Alondras. | // FDV / C. Collarte

El Club Deportivo Choco se adjudicó el título de la primera edición del Torneo de Nadal Alevín del Alondras, que se disputó el 31 de diciembre en el campo de O Morrazo con la participación de diez equipos. El conjunto redondelano se impuso por la mínima al Bertamiráns para lograr el trofeo en una jornada matinal en la que la meteorología respetó y las trombas de agua no hicieron acto de presencia hasta la finalización del evento.

El podio del torneo lo completó la EFB Moañesa, que se impuso por 2-0 al A Seca en el duelo por el tercer y el cuarto puesto. En semifinales el Choco había dejado en la cuneta al A Seca gracias a un tanto de penalti (1-0) y el Bertamiráns había hecho lo propio con la Moañesa por 2-0. Además de los cuatro semifinalistas tomaron parte los equipos de Alondras A, B y C, Portero 2000 y los equipos A y B del Bueu.