La Real Sociedad logró la segunda victoria de la temporada en liga en su estadio de Anoeta (3-2), triunfo no exento de sufrimiento en un partido de ida y vuelta ante un Espanyol que pudo haberse llevado también el empate.

Imanol Alguacil, el nuevo técnico de la Real Sociedad, ha ilusionado a la afición y el equipo se enchufó tanto que a los dos minutos de juego los donostiarras ya habían batido la portería de Diego López en una jugada a balón parado en la que la defensa del Espanyol no estuvo fina y Merino aprovechó un balón suelto para hacer el 1-0. Willian José convirtió en el segundo de penalti. El Espanyol se vino arriba en el final del primer tiempo y empató. William José deshizo la igualada en el minuto 64.