Alberto González entre fogones con Martín Berasategui

07.06.2016 | 03:11
Alberto González entre fogones con Martín Berasategui

| El joven cocinero Alberto González, del Bodegón Currás (Lalín), ha finalizado unas prácticas con el reconocido chef de siete estrellas Michelín Martín Berasategui. El lalinense pudo disfrutar de una estancia de tres meses trabajando en el restaurante del cocinero vasco, que lleva su mismo nombre, gracias a las prácticas correspondientes al ciclo superior que el joven está cursando en el CIFP Compostela. Durante la formación, González pudo compartir experiencias con jóvenes promesas de la cocina de distintos puntos de España así como de Latinoamérica, China, India o Corea. Sigue así la estela de otros dezanos que pasaron por los fogones de reputados cocineros vascos.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 
Enlaces recomendados: Premios Cine