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El Mes do Cocido rebasa su ecuador con afluencia y buenas perspectivas

- Los restauradores aguardan seguir sirviendo el plato hasta marzo - Las tandas de clientes del domingo fueron más graduales y rápidas

02.02.2016 | 06:14
El Cocido arrancó el domingo en Madrid | Los dos restaurantes colaboradores de la Feira do Cocido, desde Madrid (Combarro y Sanxexo) comenzaron también el domingo a ofrecer el plato en su carta por octavo año. Diego Domínguez, que codirige ambos locales, apuntaba ayer junto a uno de sus cocineros, Javier Fernández, que el cocido despierta un gran interés entre su clientela ya en días previos. Manolo Seixas/Lalinpress
El Cocido arrancó el domingo en Madrid | Los dos restaurantes colaboradores de la Feira do Cocido, desde Madrid (Combarro y Sanxexo) comenzaron también el domingo a ofrecer el plato en su carta por octavo año. Diego Domínguez, que codirige ambos locales, apuntaba ayer junto a uno de sus cocineros, Javier Fernández, que el cocido despierta un gran interés entre su clientela ya en días previos. Manolo Seixas/Lalinpress

El Mes do Cocido enfila su recta final después de vivir la jornada grande de la fiesta en pleno ecuador de...

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