El Sala Ourense acaba la temporada levantando otra copa. Partido muy igualado en Xinzo. La posesión del juego era del Sala Ourense, que salió con una fuerte presión en la primera línea para recuperar rápido el balón y poder construir en ataque. El Tres Cuñados buscaba en la transición el gol. La primera parte no tuvo goles, pero dejó un penalti marrado por Diego (m.3), un balón al palo de Raúl Rivero y una ocasión de Allariz. Por parte del Tres Cuñados, Dilín y Bruno pudieron adelantar al conjunto del Barco.

La segunda parte empezó con un penalti a favor del Tres Cuñados que Bruno tiró al larguero y poco después se resarció con una gran jugada individual haciendo el 1-0. El Sala Ourense supo reaccionar. Avisó primero Tizón y luego Guerra tras un pase de Rivero y Diego en una estrategia de córner daban la vuelta al marcador. El Tres Cuñados demostró el equipo competitivo que es y por medio de Corzo y Bruno en sendas transiciones ponían el 3-2. Una buena jugada de Guerra la convertía Higua en el 3-3 y en los penaltis el Sala Ourense se llevó el título provincial.