BAIXO MIÑO

Presentación de recetas de quella en el Salón de Gourmets del Ifema

06.04.2016 | 04:55

La Organización de Palangreros Guardeses concurre en el Salón de Gourmets que tiene lugar en el recinto del Ifema, en Madrid, brindando a los visitantes distintas recetas de quella preparadas por el chef Alfonso Díaz en el showcooking que tuvo lugar en el stand de la Xunta de Galicia. El cocinero mostró la facilidad de preparación de este pescado que solo tiene una espina central, por lo que lo denominó "filete de ternera del mar". Con quella como ingrediente, preparó empanada, arroz japonés con mermelada de tomate y fritura sana con aceite virgen, entre otras.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2017/2018

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2017/2018 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine