13 de octubre de 2018
13.10.2018

Una pizza de medalla internacional con sello gallego

Manel Rial, chef de "Il Popolo" de Cangas muestra la receta de la tercera mejor pizza de España

13.10.2018 | 11:25
Así se cocina la pizza triunfadora de Cangas. // Marta Clavero

El 4º Campeonato Nacional Español de Pizza, que se celebró este pasado lunes en Granada, ha tenido más sabor gallego que nunca. Manel Rial, chef de restaurante "Il Popolo" de Cangas, y su pizza se alzaron con la medalla de bronce de una cita en la que competían 126 pizzeros de todo el mundo. Además, Rial se convertía en el primer español con este premio.

La pizza que preparó Manel Rial estaba elaborada a base de productos de huerta. Sobre la base de tartufo, llevaba setas, burrata trufada. guancciale crujiente, trufa fresca y esferificaciones de aceite de albahaca con miel y crema de trufa blanca.

Pero como no es lo mismo contarlo que hacerlo, ni leerlo que verlo, el chef ha preparado para FARO esta exitosa elaboración. Rial comparte con los lectores todos los detalles de su receta

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