Las tres verduras que no pueden faltar en tu dieta a partir de los 50 años si quieres cuidar tu piel y perder peso

Resultarán muy beneficiosas para tu salud y tu bienestar

Las verduras que hay que comer para adelgazar

Las verduras que hay que comer para adelgazar

R. V.

Cuidarse y mantener una alimentación variada y equilibrada es importante a todas las edades, pero a partir de ciertos años debemos intensificar estos cuidados, sobre todo si queremos mantener la línea y luchar contra el envejecimiento.

La ingesta de frutas y verduras ricas en antioxidantes aumentan las defensas del cuerpo. Además, ayudan a proteger la vista y, al mismo tiempo, a limpiar las toxinas responsables de afectar a la memoria a corto plazo o la capacidad cognitiva.

Hay tres verduras concretas que son lo más recomendadas para las mujeres mayores de 50 años que buscan lucir una piel tersa y firme y perder peso de una forma saludable.

Espinacas

Son ricas en antioxidantes como la vitamina C y el betacaroteno, así como en luteína y zeaxantina, óptimos para la salud ocular. Son abundantes también en hierro para mantener la energía y la salud de los glóbulos rojos.

Brócoli

Una verdura imprescindibles para aliviar la hinchazón que cuenta con una buena proporción de antioxidantes. Contiene un buen valor de la vitamina C y el sulforafano, relacionado contra la protección contra el cáncer. Además, es rico en fibra y contiene nutrientes como el calcio y la vitamina K.

Zanahorias

Es esencial para la salud de la piel y la vista por no hablar de que ayudan a proteger las células contra el daño oxidativo.

Incorporar estas tres verduras a tu dieta te será muy útil para gozar de una buena salud, pero es importante no perder de vista que lo ideas es consumir diariamente una buena variedad de frutas y verduras que van más allá de solo estas tres.