La organización de la LVI Feira do Viño de O Ribeiro hace un balance positivo del evento celebrado el pasado fin de semana puesto que se estima que durante los tres días pasaron por el recinto unas 25.000 personas.

Durante las actividades organizadas por el Concello de Ribadavia, por las catas y showcookings pasaron más de 180 personas que gozaron de los vinos seleccionados por el sumiller Guillermo Cruz y de las propuestas elaboradas por los cocineros Lucía Freitas, Alén Tarrío y Miguel Mosteiro. Por su parte, el RibeiroBUS registró un lleno absoluto de ocupación en 7 de sus 8 viajes realizados, con más de 155 viajeros en total. Los resultados son de satisfacción y sirven para evaluar positivamente la organización de la FVR. La cantidad de visitantes que llegaron a Ribadavia fue similar a la de 2018, contando la pasada edición con un día más.

Y tras intercambiar una primera impresión con las bodegas y colleiteiros participantes, estos expresaron su satisfacción con el desarrollo del evento y su valoración ha sido excelente, desde el punto de vista de los servicios, funcionamiento de la feria y de actividades ofertadas, destacando la gran cantidad de público durante la jornada del sábado, ayudada por las buenas condiciones climatológicas.

La organización considera que el alto número de bodegas y colleiteiros participantes (38 en total), así como las actividades paralelas (catas, showcookings, zona Food Trucks y de gastronomía, actuaciones musicales, botella gigante, visitas guiadas y teatralizadas, zona infantil con monitores, etc.) y el RibeiroBUS, principal novedad de este año y que actuó como reclamo promocional en los días previos circulando por las ciudades de Santiago de Compostela, Pontevedra y Vigo, hicieron que numerosos visitantes decidieran acudir.