10 de noviembre de 2016
10.11.2016

Los niños de Soutelo y Cerdedo descubren la gastronomía rusa en su II Xornada Intercentro

Cocinan con Rubén García y Damián Parada

10.11.2016 | 03:23
Parada y García, ayer, cocinando con los niños de Cerdedo.

Los escolares de los colegios de Soutelo de Montes y Cerdedo descubrieron ayer la gastronomía rusa en el marco de la II Xornada Intercentro, organizada por los cocineros de ambos centros -Rubén García y Damián Parada- contando con el respaldo del equipo directivo y docente.

La jornada daba continuidad a la realizada el pasado año en el colegio de Soutelo. Si entonces fue Parada el que se trasladó al citado centro, ayer fue Rubén García el que se desplazó hasta Cerdedo para cocinar con los niños cerdedenses. Elaboraron un menú inspirado en Rusia para el centenar de niños y docentes de ambos centros: tartar de atún, ensalada Olivier, solomillo Strigonoff y blinis dulces. Asimismo, impartieron clases de aprovechamiento de los alimentos elaborando croquetas.

Este tipo de jornadas tendrá continuidad cada dos meses.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2017/2018

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2017/2018 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine