Síguenos en redes sociales:

El chef Iñaki Bretal, protagonista de la primera de las jornadas de formación en productos pesqueros

El chef Iñaki Bretal, protagonista de la primera de las jornadas de formación en productos pesqueros

El Espazo Emprendedor de Innovación Alimentaria (EEIA), ubicado en el Parque Azul de Cantodarea, ofrecerá el martes 26 de 10.00 a 13.00 horas, una acción formativa a cargo del chef Iñaki Bretal para doce participantes. El objetivo de esta formación es poner en valor los mariscos de la ría y son menos conocidos, para aprender a incorporarlos a la oferta gastronómica. En concreto, Bretal enseñará a elaborar platos de calidad con productos de temporada que el chef encuentra interesantes para su elaboración.

Esta acción es la primera de una serie de diez jornadas de formación y promoción de productos marítimo-pesqueros que tendrán lugar a lo largo de este último trimestre de 2021 y el próximo año en la sala de formación de la EEIA.

Para participar, es necesario registrarte previamente, escribiendo un correo electrónico indicando nombre, DNI, teléfono y empresa (si se pertenece a alguna relacionada con el sector gastronómico) a marin@ajepontevedra.com o llamando al 637762082.

Pulsa para ver más contenido para ti