El Espazo Emprendedor de Innovación Alimentaria (EEIA), ubicado en el Parque Azul de Cantodarea, ofrecerá el martes 26 de 10.00 a 13.00 horas, una acción formativa a cargo del chef Iñaki Bretal para doce participantes. El objetivo de esta formación es poner en valor los mariscos de la ría y son menos conocidos, para aprender a incorporarlos a la oferta gastronómica. En concreto, Bretal enseñará a elaborar platos de calidad con productos de temporada que el chef encuentra interesantes para su elaboración.

Esta acción es la primera de una serie de diez jornadas de formación y promoción de productos marítimo-pesqueros que tendrán lugar a lo largo de este último trimestre de 2021 y el próximo año en la sala de formación de la EEIA.

Para participar, es necesario registrarte previamente, escribiendo un correo electrónico indicando nombre, DNI, teléfono y empresa (si se pertenece a alguna relacionada con el sector gastronómico) a marin@ajepontevedra.com o llamando al 637762082.