El chef Iñaki Bretal, protagonista de la primera de las jornadas de formación en productos pesqueros
![Iñaki Bretal. | // FDV](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/f4508011-97b6-435e-a885-fb8a46384cc0_16-9-aspect-ratio_default_0.jpg)
Iñaki Bretal. | // FDV / REDACCIÓN
REDACCIÓN
El Espazo Emprendedor de Innovación Alimentaria (EEIA), ubicado en el Parque Azul de Cantodarea, ofrecerá el martes 26 de 10.00 a 13.00 horas, una acción formativa a cargo del chef Iñaki Bretal para doce participantes. El objetivo de esta formación es poner en valor los mariscos de la ría y son menos conocidos, para aprender a incorporarlos a la oferta gastronómica. En concreto, Bretal enseñará a elaborar platos de calidad con productos de temporada que el chef encuentra interesantes para su elaboración.
Esta acción es la primera de una serie de diez jornadas de formación y promoción de productos marítimo-pesqueros que tendrán lugar a lo largo de este último trimestre de 2021 y el próximo año en la sala de formación de la EEIA.
Para participar, es necesario registrarte previamente, escribiendo un correo electrónico indicando nombre, DNI, teléfono y empresa (si se pertenece a alguna relacionada con el sector gastronómico) a marin@ajepontevedra.com o llamando al 637762082.
- Máxima alerta de la Policía Nacional por el mensaje que está llegando a los móviles de miles de personas
- Una belleza de armas tomar
- Un nutricionista desvela qué es lo primero que le quita a los pacientes que quieren adelgazar
- Uno de los dos tripulantes gallegos desaparecidos sobrevivió al secuestro del atunero Alakrana del 2009
- El abandono no entiende de razas ni de dinero: mascotas que valen miles de euros llegan a A Madroa
- Condenan a dos años y medio de prisión al maquinista del Alvia y al exdirector de Seguridad de ADIF por el accidente de Angrois
- La familia del vigués que murió tras el concierto de Karol G anuncia denuncia: 'No hubo forcejeo ni pelea
- Mujer de más de 45 y sola busca ayuda