"Nuestra idea fue hacer algo totalmente diferente, artesano"
La heladería Vía Veneto se inauguró en verano de 2013 como una apuesta decidida de sus tres socios por una elaboración artesana. Para lograr la perfección en su producto, acudieron los dos años anteriores a su apertura a la Ferial del Helado de Rimini, en Italia, donde se informaron sobre calidades, maquinaria y contactos. "La idea era hacer algo totalmente diferente, artesano", reconoce Adelaida Rocha. Los primeros años fueron duros durante la época de invierno, cuando se venden menos helados. De ahí que decidieran incorporar otros productos, como crepes o gofres.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Pontevedra
-
El Betis Deportivo, rival definitivo del Pontevedra por el ascenso a Primera Federación
-
El mayor parque urbano tendrá ‘skate park’, paseo japonés, miradores hacia las vías y canal de agua
-
“Si algo es demasiado barato en el comercio electrónico, es probable que sea un fraude”
-
Los colores de la alegría de un artista diferente
Comentarios
Ver comentarios