D.O. Monterrei y Medio Rural formarán 11 nuevos técnicos
El Consello Regulador de la D.O. Monterrei y la Estación de Viticultura y Enología de Galicia (Evega) colaborarán en la formación de 11 técnicos, cuya contratación autorizó el pleno de la D.O. para la vendimia.Los técnicos fueron recibidos ayer en la sede del ente regulador por el nuevo presidente, José Antonio da Silva Pereira, quien destaca que su trabajó va a ser "fundamental para el control y la ordenación de la viticultura en la zona" durante las próximas semanas.
El grupo recibió formación específica para las tareas encomendadas por parte de Luis Miguel López, director técnico de la D.O. Monterrei. Esta formación será completada hoy en la Evega, donde los técnicos conocerán directamente las diferentes variedades de uva (autorizadas y preferentes) de la comarca de Monterrei.
Temas
Más en Ourense
-
Empresas y FP se alían para la innovación: de la simulación 3D a la gastronomía de vanguardia
-
Reconocimiento al servicio público en Ourense: de años de entrega a una maniobra que salvó una vida
-
La felicidad de Rafa, un trabajador con contrato indefinido, gracias a Down Galicia
-
“La química es todo, desde cocinar a la máscara de pestañas que uso cada día”