La Ruta das Tapas de O Carballiño tendrá el huevo como ingrediente protagonista en esta edición
Los huevos, en sus distintas preparaciones, serán los protagonistas de una nueva edición de la Ruta das Tapas, de O Carballiño que se celebrará el 1 de abril, y que estará dedicada a las trece parroquias que conforman el municipio. Y aunque esta iniciativa gastronómica se celebró siempre el ultimo viernes de cada mes, debido a la Semana Santa se cambia de fecha. Los 29 mesones, bares y restaurantes que participan realizarán el día 30 de marzo una demostración de tapas e pinchos cocinados con huevos.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Ourense
-
Empresas y FP se alían para la innovación: de la simulación 3D a la gastronomía de vanguardia
-
Reconocimiento al servicio público en Ourense: de años de entrega a una maniobra que salvó una vida
-
La felicidad de Rafa, un trabajador con contrato indefinido, gracias a Down Galicia
-
“La química es todo, desde cocinar a la máscara de pestañas que uso cada día”
Comentarios
Ver comentarios